По городам Башкирии прокатились пикеты ЛДПР

По городам Башкирии прокатились пикеты ЛДПР

11 и 12 июня в городах и районных центрах Башкирии активисты ЛДПР провели серию пикетирований. Акция республиканского отделения ЛДПР была посвящена Дню России и Дню Русского народа. Наиболее яркие . . .

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Башкортостанское региональное отделение совместно с Лидером ЛДПР Владимиром Жириновским объявляет акцию «В школу вместе с ЛДПР!». Новый учебный год начнется только через три месяца, но о подготовке к школе . . .

ЛДПР: 20 лет на защите прав русских!

12 июня, несмотря на пасмурную погоду и не по-летнему холодный день члены и сторонники ЛДПР собрались на площади перед зданием Дворца Молодежи, чтобы принять участие в митинге республиканского отделения . . .

Активисты Башкортостанского отделения ЛДПР поздравляют Сухарева Ивана Константиновича

Активисты Башкортостанского отделения ЛДПР поздравляют Сухарева Ивана Константиновича

10 июня 2011 года исполняющему обязанности координатора Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Ивану Константиновичу Сухареву исполнилось 33 года. За столь небольшой срок, что Вы возглавляете республиканское отделение, в ЛДПР произошли . . .

03_new

ЛДПР организует День Русского народа!

Все желающие смогут бесплатно получить литературу и атрибутику партии, пообщаться с руководством ЛДПР в республике, вступить в партию или написать обращение Лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

Охранять — а не убивать!

Охранять — а не убивать!

В связи свопиющим случаем в Уфе, когда охранник частного торгового предприятия до смерти избил покупателя, укравшего флакон шампуня, ЛДПР требует провести проверку деятельности охранных предприятий на предмет квалификации их . . .

СРОЧНО! Пресс – служба БРО ЛДПР сообщает

СРОЧНО! Пресс – служба БРО ЛДПР сообщает

Администрация города Уфы отказала республиканскому отделению ЛДПР в проведении пикетирования в защиту хоккейного клуба «Салават Юлаев». Как ранее сообщалось, исполняющий обязанности координатора Башкортостанского отделения ЛДПР Иван Константинович Сухарев выступил с резкой . . .