ЛДПР за активные виды спорта!

В минувшие выходные в г.Сибай состоялось масштабное мероприятие — соревнования по вело -мото -джип триалу. Соревнования проходили на старейшей городской мототрассе в районе озёра Буляк. Одним из организаторов мероприятия . . .

Региональное отделение ЛДПР провело партшколу для избранных депутатов

По итогам голосования на выборах 13 сентября 2015 года в республике от ЛДПР было избрано 89 депутатов представительных органов местного самоуправления. Башкортостанское региональное отделение ЛДПР в целях эффективной работы . . .

Всех правоверных мусульман — с праздником!

Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе поздравляют мусульман России, ближнего и дальнего зарубежья с праздником Курбан-Байрам.          Правоверные мусульмане! Где бы вы не находились сейчас, поздравляем вас с приходом  . . .

Михаил Дегтярёв: Коррупция – это результат отсутствия политической конкуренции

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярёв призвал парламентское большинство уважать позицию депутатов из других партий, отказаться от «товарищеских судов» в худших традициях СССР и . . .

Депутаты ЛДПР: Минфину нужна четкая стратегия развития экономики

Сегодня в парламенте выступает с докладом министр финансов РФ Антон Силуанов. В связи с этим депутаты от ЛДПР в ГД выступили с критикой работы министерства и предложили меры, способствующие . . .

Нюрнбергский набат

В преддверии 70-летия беспрецедентного в истории человечества «суда народов», получившего название «Нюрнбергский процесс» ,  депутат Госдумы Иван Сухарев обратился к министру образования и науки Д.В. Ливанову с инициативой проведения . . .

И снова экология

17 сентября на сайте информационного агентства «Башинформ» появилась информация о загрязнении реки Белая, Стерлитамак. В месте впадения в нее Левашовского ручья и ниже по течению река покрылась белой пеной . . .

Депутаты ЛДПР инициируют реформу избирательного законодательства против фальсификаций

В действующем законодательстве есть сразу несколько серьезных «дыр», уверены во фракции ЛДПР. Речь идет о разновидностях голосования вне избирательных участков, процедуре подсчета голосов, дате выборов. ЛДПР считает, что необходимо . . .