«Опять 25!»

25 ноября депутат Государственной Думы Иван Сухарев провёл приём граждан в городе Стерлитамак. К депутату обратилось более двадцати человек с проблемами в основном в сфере ЖКХ. Заметим, что это . . .

ОДН. Что нас ждет в будущем…

В последнее время увеличилось количество жалоб граждан, в том числе в адрес депутатов всех уровней, на «поборы» управляющих организаций, выраженные в форме запредельного роста платы за жилищно-коммунальные услуги, в . . .

Приём граждан Иваном Сухаревым в г. Стерлитамак!

25 ноября в 17:00 в г. Стерлитамак состоится приём граждан депутатом Государственной Думы Иваном Сухаревым! Место проведения: г. Стерлитамак, Ленина проспект, дом 47 (ДК Пионеров).

Время смены приоритетов

19 ноября в г. Уфе прошла Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная теме «Развитие человеческого потенциала как условие и фактор модернизации России и ее регионов». В ее работе приняли участие Глава . . .

Круглый стол, посвященный 70-летней годовщине начала работы Нюрнбергского трибунала

16 ноября депутат Госдумы Иван Сухарев принял участие в заседании «круглого стола», посвященного 70-летней годовщине начала работы Нюрнбергского трибунала – международного суда над главными нацистскими преступниками, вошедшего в историю . . .

Защитим интересы дальнобойщиков

19 ноября в г. Уфе состоялась встреча представителей транспортных компаний и частных лиц, занимающихся перевозкой грузов. В ней принял участие координатор Башкортостанского РО ЛДПР, помощник депутата Госдумы Жириновского В.В.  . . .