Доброе сердце в каждом из нас

30 марта депутат Госдумы от фракции ЛДПР Иван Сухарев, координатор регионального отделения ЛДПР, аппарат регионального отделения и актив партии прошли обучение по оказанию первой помощи по приглашению общероссийской общественной . . .

Сегодня для ЛДПР и миллионов сторонников партии — исторический день

31 марта 1990 г. состоялся Учредительный Съезд партии. На историческом Съезде были утверждены Программа и Устав, а Председателем избран Владимир Жириновский. Практически 30 лет ЛДПР остается на политическом Олимпе . . .

ЛДПР предложила объявить амнистию в честь 110-летия Госдумы

На рассмотрение парламента внесен проект постановления «Об объявлении амнистии в связи со 110-летием учреждения Государственной Думы в России». С соответствующей законодательной инициативой выступили парламентарии от ЛДПР Александр Курдюмов (член Высшего . . .

Твори добро

В рамках бессрочной акции «Доброе сердце» координаторы местных и городских отделений Башкортостанского регионального отделения ЛДПР оказывают поддержку и помощь детским домам и детским приютам по всей Республике Башкортостан в . . .

Дети наше будущее!

Заместитель координатора Башкортостанского РО ЛДПР Ляйсан Гарипова провела открытый урок для учеников 4 класса Башкирского лицея № 48. Особенность урока заключалась в неформальном обучении учащихся. Проводились деловые игры, конкурсы . . .