ЛДПР и спорт едины!

28 июля Башкортостанское региональное отделение ЛДПР посетило спортивный клуб восточных единоборств «Лабиринт», который расположен по адресу: г. Уфа, проспект Октября, д. 130/2. В ходе визита заместитель координатора Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Шарипов Айнур и активный . . .

В Уфе прошла партийная школа

29 июля 2017 года в штаб-квартире Башкортостанского регионального отделения ЛДПР прошла партийная школа, посвященная избирательной кампании 2017 года. Партийную школу посетили кандидаты в депутаты советов муниципальных районов, городских и . . .

Встреча с избирателями в Благовещенске

28 июля 2017 года  Иван Константинович Сухарев совместно с кандидатами в депутаты Совета муниципального района Благовещенский район и советов сельских поселений муниципального района Благовещенский район провел прием граждан в . . .

Встреча с главой Бирска

Пообщавшись с избирателями, депутат Госдумы Иван Сухарев встретился с главой Администрации муниципального района Бирский район. В ходе встречи были затронуты следующие вопросы: качество дороги, соединяющей Бирск с новыми микрорайонами . . .

Прием граждан в Бирске

28 июля 2017 года депутат Государственной Думы ФС РФ Сухарев Иван Константинович посетил город Бирск. В рамках поездки Иван Сухарев совместно с кандидатами в депутаты Совета городского поселения город . . .

ЛДПР поздравляет с Днём военно-морского флота России!

Россия — это страна с одной из самых продолжительных в мире морских границ, которые ежедневно, ежечасно нуждаются в защите, и наши военно-морские силы с достоинством справляются с возложенными на . . .

Праздник двора в Шакше

27 июля Башкортостанское региональное отделение ЛДПР и Центр общественной безопасности по Калининскому району города Уфы  организовали праздник «А у нас во дворе» во дворе дома №29 по улице Мелеузовской микрорайона . . .

Владимир Жириновский: Алкоголь вообще нужно убрать с открытых витрин

Как и Минздрав, Председатель ЛДПР поддерживает все последние инициативы, связанные с ограничением торговли алкоголем в России. Запрещать алкоголь полностью  не нужно, но и позволять маркетологам любые ухищрения в погоне . . .