Добрые дела ЛДПР

Помощь в уборке снега продолжается на территории всей Башкирии. Так, активисты ЛДПР помогли пожилым людям села Серафимовка Туймазинского района расчистить придомовые территории от залежей снега. «Нам не составляет труда . . .

От слов к делу

    С наступлением зимы уборка снега становится одной из самых актуальных проблем, как для коммунальных служб, так и для простых граждан. В помощь им Башкортостанское региональное отделение ЛДПР . . .

Транспортная экономика России

Транспортные пути связывают страны, повышают доверие друг к другу. Надо активно продвигать переговоры по созданию транспортной системы − «Индия-Пакистан-Иран-Россия». Нельзя слишком зависеть от Китая, от его «шелкового пути». С . . .

ЛДПР против повышения штрафов!

На заседании Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан, которое состоялось 22 ноября, было принято решение о повышении штрафных санкций для незарегистрированных индивидуальных предпринимателей. Изменения планируется внести в ст. 14.1 . . .

На базе школы 27 Советского района города Уфы прошла интеллектуальная игра «Эрудит».

Игра проводилась в рамках реализации программы «Уфа – любимый город» и плана мероприятий «Развитие системы ученического самоуправления. Реализация деятельности Уфимского городского Совета старшеклассников». Организаторами Конкурса являются Управление образования Администрации . . .

Кто отвечает за школьное образование в России?

    Финансирование школ идет из региональных бюджетов. Более 70 субъектов РФ имеют бюджеты с дефицитом. Берут даже займы в коммерческих банках, чтобы платить учителям, врачам. Образование – это . . .

Иван Сухарев принял участие во встречи Патриарха Александрийского Феодора с президентом межпарламентской ассамблеи православия Сергеем Гавриловым

        В Каире состоялась встреча Председателя Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Президента Межпарламентской Ассамблеи Православия (МАП) Сергея Гаврилова с Блаженнейшим . . .