С Днём рождения, Владимир Вольфович!

DSC_0413-copy-1024x678

25 апреля историческая и, пожалуй, самая важная дата для ЛДПР. В этот день родился  наш лидер, бессменный председатель ЛДПР, член Государственного Совета РФ, Депутат Государственной Думы ФС РФ с 1 по 7 созыв, руководитель фракции ЛДПР, руководитель Высшего Совета ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский! В честь столь замечательного события Башкортостанское региональное отделение ЛДПР решило организовать большой праздник для воспитанников Республиканского социального приюта для детей и подростков.

Праздник удался на славу: были веселые и познавательные конкурсы и викторины. Старшие дети проявили свою осведомленность и знания, как в школьной программе, так и в политике. После игр ребята раскрыли свои таланты: Богдан оказался виртуозным танцором в стиле брэйк-данс, а во время его выступления к нему присоединились его товарищи Никита и Руслан,  будущая звезда художественной гимнастики Тася показала гостям акробатические номера, а талантливая художница Инна порадовала своими рисунками, по красоте не уступающими знаменитым полотнам. Также ребята дружно всем коллективом создали большую поздравительную открытку с пожеланиями имениннику и произнесли видеопоздравления. Большой праздник по традиции завершился вкусным  чаепитием с тортом.

«В этом  году мы решили отпраздновать день рождения нашего лидера в кругу детей. Мы не в первый раз приезжаем в данный приют и каждый раз убеждаемся, что все дети талантливы и уникальны. Забота и поддержка сотрудников приюта вселяет в детей уверенность в себе. Хотелось бы пожелать, чтобы дети ушли если не в кровную, то в приемную, но родную семью и  каждый ребенок нашел у взрослых понимание, ласку и заботу. Владимир Вольфович всегда выступает с инициативами помощи и поддержки детей, сохранения семейных ценностей. Дети – это наше будущее, и именно поэтому лидер ЛДПР организовал Институт мировых цивилизаций, где каждый желающий может выбрать не только направление, но и форму обучения, а для приезжих студентов имеется бесплатное общежитие. Также ЛДПР для школьников организовывает экскурсии в Государственную Думу Российской Федерации и встречи с депутатами. Владимир Вольфович является отличным примером для подрастающего поколения.

От всего Башкортостанского регионального отделения, уважаемый Владимир Вольфович, позвольте поздравить вас с Днем Вашего рождения. Пожелать вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оставаться нашим лидером, ведущим нас только к победе!», — прокомментировала руководитель аппарата Башкортостанского РО ЛДПР Ляйсан Гарипова.