Политический путь во благо российской семьи

9bb2c5f9a038431cc99537c33631a7af

Сегодня ЛДПР отмечает историческую дату. 15 мая 1987 года отмечен Днем начала политической деятельности Председателя Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России Владимира Вольфовича Жириновского. Именно в этот день на общем собрании трудового коллектива издательства «Мир» Владимир Вольфович выдвинул свою кандидатуру в депутаты Дзержинского районного Совета города Москвы. И вот уже 30 лет Владимир Вольфович трудиться на благо российского народа, во благо российской семьи!

Так совпало, что именно в этот день в 1993 году генеральная ассамблея ООН провозгласила 15 мая Международный день семей.

Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа.

photo5246737959124838428

Башкортостанское региональное отделение ЛДПР совместно с депутатом ГД ФС РФ Иваном Сухаревым решило объединить два этих важных праздника в один и организовало яркий праздник двора для детей и их родителей в городе Уфе. Каждый желающий смог принять участие в «веселых стартах». Состязания были самыми разными: и с мячом, и ложкой, и обручем, и скакалкой. Дети и взрослые получили массу положительных эмоций. А по окончании праздника каждому участнику были вручены подарки ЛДПР.

photo5246737959124838430

«Мы не зря решили объединить два столь знаковых события. Владимир Вольфович всегда выступал за укрепление и популяризацию  семейных ценностей. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны. День семьи – это очень важный и достаточно популярный праздник. Любое мероприятие, посвященное этому дню, способствует сплочению семьи», — прокомментировал мероприятие Иван Сухарев.

photo5246737959124838431