С ЛДПР у природы нет плохой погоды!

DSC_0978-1024x678

Грозовой дождь, град, заморозки, порывистый ветер, ливень, низкая температура не уступают место теплым летним солнечным дням уже на протяжении нескольких недель. В Башкирии дождливый день резко сменяется жаркой погодой и наоборот. Казалось бы, лето вот-вот наступит, но ожидания снова не оправдались. Думается, что самое любимое нами время года может обойти нас стороной.

Метеорологи также не спешат нас обрадовать теплой и по-настоящему летней погодой. По их прогнозам «сезон дождей» будет сопровождать нас еще долго, сменяясь кратковременными ясными солнечными днями. А вот настоящее лето наступит не раньше июля месяца.

Но, тем не менее, не стоит печалиться из-за обманчивой погоды. Как говорится, у природы нет плохой погоды — каждая погода благодать. А Башкортостанское региональное отделение ЛДПР помогает жителям города Уфы поднять свое настроение. Так, 16 июня в дождливый день активисты партии раздали зонты с логотипом «ЛДПР» всем прохожим по одной из главных улиц столицы Башкирии.

Акция прошла на ура! Все остались довольными, а, главное, каждый впитал в себя кусочек оптимизма и радости!

DSC_0992-1024x678