Иван Сухарев провел прием граждан в Нефтекамске

DSC_1179 (1)

17 июня в общественной приёмной ЛДПР, расположенной в городе Нефтекамск Республики Башкортостан, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сухарев Иван Константинович провёл приём граждан.

Поделиться с депутатом наболевшими проблемами и задать интересующие вопросы прибыли не только жители города, но и жители Краснокамского и Янаульского районов.

Одной из острых проблем избиратели отметили сферу ЖКХ. Жильцы одного из многоквартирных домов пожаловались, что управляющая организация не выполняет свои обязанности по содержанию общего имущества в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании и защите прав потребителей. При этом, как указали обратившиеся, жильцы исправно вносят платежи за содержание общего имущества.

Кроме того, избиратели отметили низкую заработную плату, неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, затягивание расследования уголовных дел и другие проблемы.

По завершении приема граждан представители федерации бокса города Нефтекамск и боксерского клуба «Барс» вручили Ивану Сухареву, Башкортостанскому региональному отделению ЛДПР и депутату Совета ГО г. Нефтекамск Вадиму Шафикову благодарности за активный вклад в развитие и популяризацию бокса в городе Нефтекамск.

После чего Иван Сухарев встретился с активом Нефтекамского местного отделения партии. В ходе встречи были обсуждены насущные вопросы местного отделения и был разработан план дальнейших действий партии в городе.