Иван Сухарев провел прием граждан

DSC_1698


8 сентября в общественной приемной ЛДПР, расположенной в городе Уфе, депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев провел встречу с избирателями. Более двух десятков человек пришли поделиться с народным избранником своими проблемами, требующими скорейшего разрешения, и задать ему интересующие вопросы.

Жители городов Уфы, Салавата и Стерлитамака, а также близлежащих районов обратили внимание на следующие противоречивые и спорные ситуации.

Посетившие прием жители Уфы жаловались на проблемы, возникающие в жилищном строительстве. Граждане указали на то, что уже на протяжении нескольких лет они не могут получить свои квартиры. Застройщики не производят строительство многоквартирных домов, осуществляют «двойные» продажи квартир, неоднократно переносят сроки их сдачи.

Кроме того, избиратели указали на грубые нарушения трудового законодательства работодателями, проблемы внеочередного получения жилья инвалидами и подняли вопрос о бездействии правоохранительных органов. И это только некоторые из тех нарушений, что назвали обратившиеся.

По окончании приема депутат Иван Сухарев отметил: «Всё больше людей обращаются в ЛДПР с просьбой помочь им. Не всегда удаётся, конечно, решить ту или иную проблему, но мы никогда не оставляем без внимания обращения наших граждан».


DSC_1712