Поддержим детский спорт!

OhD1ZeAaV7I

2 декабря в городе Уфе состоялся турнир по восточным единоборствам на призы Башкортостанского регионального отделения ЛДПР. Турнир проходил в спортивном клубе «Лабиринт», которого в этом году региональное отделение ЛДПР взяло под свое крыло для оказания необходимой помощи.

В спортивном мероприятии приняли участие дети в возрасте от 4 до 9 лет. Помимо мальчиков в поединках принимали участие и девочки. Перед началом соревнований было проведено два показательных боя между старшими воспитанниками клуба «Лабиринт». Юноши и девушки продемонстрировали технику разных ударов, навыки самозащиты и ударные движения всеми конечностями. Бои получились очень эффектными и вызвали восторг как у зрителей, так и у маленьких спортсменов. Далее последовали поединки детей, которые проходили в острой и напряженной борьбе. Родители младших воспитанников клуба, а также зрители оказывали горячую поддержку начинающим спортсменам.

Каждому участнику турнира вручили дипломы и памятные подарки ЛДПР. А победителям – ценные призы. Родители спортсменов поблагодарили Башкортостанское региональное отделение ЛДПР в лице депутата Совета ГО г. Уфы Вячеслава Рябова, заместителя регионального координатора Айнура Шарипова и активистов партии Рустэма Шарипова, Андрея Московского и Бориса Шкурата, а также тренера клуба Максима Андреева за реальную поддержку детского и юношеского спорта и организацию подобных соревнований.

z1yU9xt-SaA