Владимир Жириновский: все, что нужно для людей, будем делать

3efe61410f_20180212PHOTO00000011580x360_fix

Лидер ЛДПР прибыл в город Вязьму и поговорил с избирателями. Основными темами для обсуждения стали предстоящие выборы 18 марта 2018 года и проблемы, волнующие жителей города.

Общаясь с горожанами, Владимир Жириновский подчеркнул, что жизнь в регионе меняется в лучшую сторону, а у ЛДПР на Смоленщине стало больше возможностей помогать людям, поскольку губернатором области является партиец Алексей Островский. За последнее время в регионе удалось добиться развития социальной сферы и снижения уровня коррупции. Это произошло благодаря грамотной политике губернатора от ЛДПР, напомнил Владимир Жириновский.

«Мы рады вам помогать, стараемся выполнить просьбу каждого человека. Это один из принципов ЛДПР – все, что нужно для людей, мы будем делать. Ваш губернатор член нашей партии, он все решит, он обещает вам это. Он примет меры по решению тех вопросов, которые находятся в его компетенции. К рассмотрению более сложных проблем, если будет нужно, я подключусь лично», — заявил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский напомнил жителям Вязьмы о необходимости прийти на выборы 18 марта и проголосовать.

«Вы выбираете не главу города, не губернатора. Вы выбираете начальника, руководителя всей России и отнестись к этому надо ответственно. Мы должны стать самой сильной и влиятельной державой мира. Смотрите, что у нас происходит – на Олимпиаду нас не пускают, задерживают наших туристов в других странах, ущемляют права россиян. Это пора прекращать. И сделать это способен сильный и волевой руководитель страны», — резюмировал лидер ЛДПР.