Лидер ЛДПР принял участие в церемонии открытия III регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы»

928ee16722_smolensk580x360_fix

Кандидат в Президенты РФ, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский и губернатор Смоленской области Алексей Островский приняли участие в торжественном открытии III регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы».

До начала чемпионата Владимир Жириновский и Алексей Островский посетили мастер-классы по дисциплинам технология композитов», «робототехника», «технология моды», «поварское дело» и «строительство».

С 12 по 16 февраля в Смоленской области проходит III региональный этап чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Соревнования пользуются поддержкой губернатора Смоленской области Алексея Островского и вызывают огромную популярность как в регионе, так и за его пределами.

Цель мероприятия — предоставление возможности начинающим специалистам продемонстрировать свое профессиональное мастерство и повышение уровня подготовки кадров в Смоленской области.

Участников чемпионата поздравил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«России нужны люди любой профессии. Наша общая задача в любых формах образования – чтобы вы могли попробовать себя в самых разных сферах. Вы заняты очень важным делом и это прекрасно, что такие чемпионаты проходят. Региональный. Потом всероссийский. Потом международный. Участвуя в подобных соревнованиях, становясь лучшими, вы будете получать награды, занимать призовые места. Но самое главное – вы сможете приобрести новые умения и навыки, освоить новые профессии. То есть научитесь тому, что может стать основой вашей жизни в будущем. Ваши предки умели хорошо работать. И я вам хочу пожелать, чтобы вы продолжили традиции умелых мастеров, настоящих профессионалов своего дела», — подчеркнул Председатель ЛДПР.