Миссия ОБСЕ в гостях у ЛДПР

photo5215350973780830387

19 февраля Башкортостанское региональное отделение ЛДПР посетили представители миссии Бюро по Демократическим Институтам и Правам Человека ОБСЕ, которые ведут наблюдение за выборами Президента Российской Федерации.

В состав миссии входят группы из экспертов и долгосрочных наблюдателей, представляющих более двух десятков стран мира. Делегацию возглавляет посол Ян Петерсен. В данный момент избирательной кампании миссия осуществляет наблюдение за проведением предвыборной агитации, деятельностью избирательных комиссий и соответствующих государственных органов, применением избирательного законодательства, освещением выборов в СМИ и разрешением избирательных споров.

Так, члены миссии ознакомились с работой и структурой Регионального избирательного штаба ЛДПР кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Вольфовича Жириновского. Гостям рассказали о ежедневной работе избирательного штаба, состоящей из распространения агитационного материала, ознакомления избирателей с программой кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Жириновского «Мощный рывок вперед! 100 пунктов», осуществления регулярных приемов граждан в общественных приемных Владимира Жириновского, использования бесплатного эфирного времени и другие.

В завершение встречи члены миссии и представители избирательного штаба ЛДПР сделали совместную памятную фотографию.

photo5215350973780830388