Весна, ЛДПР, Россия!

bCWaqVH-ZpE

Башкортостанское региональное отделение ЛДПР организовало для гостей и жителей республики красочный митинг-концерт, посвященный празднику Весны и Труда.

Мероприятие прошло на площади перед ДК «Химик» города Уфы, на котором присутствовали депутаты Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев, Совета городского округа город Уфа Вячеслав Рябов и Руслан Зайнуллин, советов муниципальных районов и сельских поселений, координаторы местных и первичных отделений, аппарат регионального отделения и активные члены партии.

pw5FArHhEWU

Насыщенная концертная программа включала в себя плясовые песни музыкального коллектива из города Уфы и Кармаскалинского района, зажигательные танцы талантливых жителей Башкирии, а также трогательные стихотворения активистов партии. Детишек, пришедших с родителями на концерт, не оставили без внимания. Им была организована специальная программа с развлекательными конкурсами.

С приветственным словом к гостям мероприятия обратились Вячеслав Рябов, Руслан Зайнуллин, Константин Сухарев, Данила Плотников. Иван Сухарев, поздравив с праздником собравшихся жителей Башкирии, вручил партийные билеты новым членам ЛДПР. Координатор регионального отделения ЛДПР Дмитрий Иванов зачитал поздравления от имени Владимира Вольфовича Жириновского.

Праздник удался на славу!

По окончании мероприятия все желающие получили атрибутику ЛДПР и сделали памятные фотографии.