Стань «Народным кандидатом» от ЛДПР!

Народный кандидат2

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан шестого созыва. Это, пожалуй, главные выборы республики, которые зададут тон экономического развития и определят основные направления жизни рядовых жителей и всего Башкортостана.

Соблюдаю принципы открытости и гласности Либерально – демократическая партия России начала формирование списков кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Курултая для участия в предстоящих выборах.

Башкортостанское региональное отделение ЛДПР еще в 2012 году впервые в политической истории Республики Башкортостан объявило конкурс «Народный кандидат» по отбору кандидатур для включения в список кандидатов в депутаты. За эти годы сотни достойных граждан  получили шанс поучаствовать в политической жизни республики, а десятки стали депутатами различных уровней власти.

В преддверии предстоящих выборов депутатов Курултая у каждого жителя республики есть возможность стать депутатом главного законодательного органа Башкирии. Башкортостанское региональное отделение вновь запускает конкурс «Народный кандидат»!

Идея конкурса заключается в том, что любой житель нашей республики от 21 года может стать кандидатом в депутаты от ЛДПР на выборах 9-го сентября этого года.

Наша главная задача подобрать достойных кандидатов, разделяющих программу и цели ЛДПР, которым не безразлична судьба своей республики и они смогут уверенно представлять в главном органе Башкортостана жителей отдавших свои голоса за кандидатов от ЛДПР.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1. Понять, что Ваши убеждения и взгляды совпадают с Программой ЛДПР.
  2. Быть готовым принимать решения и изменять жизнь в интересах большинства граждан.
  3. Позвонить и оформить заявку в Башкортостанское региональное отделение ЛДПР по многоканальному телефону 246-30-38.

Не упусти свой шанс – запрыгни в социальный лифт

и стань «Народным депутатом» от ЛДПР!