Прием граждан в Уфе

LAuhbat47RA

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ, Первый заместитель председателя комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных объединений и религиозных организаций, партийный куратор Башкирии Иван Сухарев провёл приём граждан в Уфе.

Круг вопросов, с которыми пришли избиратели, оказался весьма разносторонним. У всех – наболевшие проблемы, которые не разрешить без вмешательства парламентария.

Так, жители города Бирска обратились к Ивану Константиновичу с проблемой, связанной с расселением  из аварийного многоквартирного дома. После случившегося пожара в данном доме у жильцов возникло право на внеочередное предоставление жилого помещения. Однако реализация права приостановилась в связи с тем, что дом относится к выявленным объектам культурного наследия, и в данный момент в отношении него запланирована экспертиза, по результатам которой будет принято решение о сносе дома либо о его реконструкции. Другие обратившиеся –  жители многоквартирного дома по улице Ферина города Уфы, рассказали депутату о бездействии коммунальных служб и о необходимости ремонта крыши указанного дома.

Кроме того, пришедшие на прием люди жаловались на трудности при получении гражданства Российской Федерации, на бездействие правоохранительных органов и судебных приставов, а также на неисполнение решений суда.

По всем поступившим обращениям в ближайшее время будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.

07G4TP6QaVE