Прием граждан в Нуримановском районе

Депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев провёл приём граждан в селе Красная Горка Нуримановского района Республики Башкортостан. Рассказать парламентарию о своих проблемах пришли более двух десятков избирателей.

Во время приема одни жители села Красный Ключ Нуримановского района жаловались на отсутствие газоснабжение одной улицы. Со слов избирателей следует, что осенью 2017 года к домам провели сети газоснабжения, однако в домах до сих пор отсутствует газ. Другие жители обратили внимание депутата на столбы линии электропередач, которые находятся в аварийном состоянии и их необходимо заменить.

Также жители Красного Ключа рассказали Ивану Константиновичу о необходимости организации культурно-спортивного досуга для всех сельчан. Так, по их мнению на территории школы нужно создать многофункциональную спортивную площадку с уличными тренажерами, которая станет зоной активного физического отдыха.

Ряд вопросов касался отсутствия уличного освещения, неудовлетворительного состояния дорожного покрытия, деятельности предпринимателей малого и среднего бизнеса и некоторых других.

Так, жители села Павловка Нуримановского района обеспокоены наличием свалки, которая находится рядом с их домами. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.

После приема граждан Иван Сухарев совместно с координатором Нуримановского местного отделения ЛДПР Ринатом Шаймуратовым и активистами партии принял участие в мероприятии, посвященном ветеранам боевых действий.

Также в ходе рабочей поездки депутат Иван Константинович провел встречу с главой Администрации муниципального района Нуримановский район Азаматом Нусратуллиным.

Участники встречи обсудили основные проблемные вопросы района и их жителей, о которых граждане рассказали депутату. Глава муниципалитета отметил, что займется решением всех проблем в ближайшее время. Некоторые вопросы решились на месте. Другие вопросы, как сообщил глава муниципалитета, находятся на его личном контроле и решаются по мере возможности.