В Уфе прошла 49-я (внеочередная) Конференция Башкортостанского регионального отделения ЛДПР

08 июля 2018 года по адресу: г. Уфа, ул. Советская, д. 18, состоялась 49-я (внеочередная) Конференция Башкортостанского РО ЛДПР. В работе Конференции приняли участие: депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев, координатор Башкортостанского РО ЛДПР Дмитрий Иванов, депутаты советов городов и районов, а также делегаты и приглашённые со всей республики. Со стороны контролирующих органов присутствовали член ЦИК РБ и представитель Министерства юстиции.

Основными вопросами повестки дня стали:

— выдвижение кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва по единому и одномандатным избирательным округам;

— выдвижение кандидатов в депутаты Совета сельского поселения Абзаковский сельсовет муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан;

— выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительные выборы представительных органов местного самоуправления.

В ходе тайного голосования делегатами конференции были выдвинуты 113 кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая по единому избирательному округу и 55 по одномандатному избирательному округу.

Также на собрании были обсуждены сопутствующие внутрипартийные вопросы.

После обсуждения всех вопросов повестки дня и за неимением замечаний со стороны контролирующих органов 49 внеочередная конференция Башкортостанского регионального отделения ЛДПР была завершена. Вслед за этим депутат Государственной Думы Иван Сухарев поделился с присутствующими текущей законотворческой деятельностью фракции ЛДПР в Государственной Думе, а также ответил на интересующие вопросы собравшихся.

По окончании конференции члену молодежной организации ЛДПР Илье Артамонову в торжественной обстановке было вручено удостоверение помощника депутата Государственной Думы ФС РФ.