Иван Сухарев провел прием граждан

1 августа в штаб-квартире ЛДПР, расположенной по адресу: г. Уфа, ул. Советская, д. 18, прошел прием граждан депутатом Государственной Думы ФС РФ, партийным куратором Башкирии от ЛДПР Иваном Константиновичем Сухаревым.

На приеме жители Уфы рассказали народному избраннику о наболевших проблемах и задали интересующие вопросы. Так, одна из заявительниц поделилась проблемой, которая волнует жителей двухэтажного дома по улице Левитана на протяжении нескольких лет. Обратившаяся рассказала депутату, в каких условиях приходится жить людям в указанном доме 1953 года постройки: отсутствуют горячая вода, газ, вентиляция, трубы отопления изношены, в подвале вода, капитальный ремонт никогда не проводился. Кроме того заявительница добавила, что сведения на дом в техническом паспорте не соответствуют действительности, и дом до сих пор не признан аварийным.

Также на приеме народному избраннику рассказали о мошеннических действиях риэлторов на рынке недвижимости, о выделении земельного участка без инфраструктуры, о подделывании протоколов общего собрания собственников дома и о других проблемах.

По окончании приема в адрес Ивана Константиновича поступили письменные обращения, по которым в ближайшее время будут направлены запросы в соответствующие инстанции.