Слышать голос народа

8 августа во дворе дома № 37 по улице Комсомольской города Уфы состоялся мобильный прием граждан. Встречу с избирателями провели депутат Государственной Думы ФС РФ от фракции ЛДПР Иван Сухарев, заместитель координатора Уфимского городского отделения ЛДПР Ринат Зайнуллин, юристы аппарата отделения, а также активисты партии. Несмотря на пасмурную погоду, жители Уфы стояли в очереди, чтобы поделиться своей проблемой и задать интересующие вопросы.

Так, во время приема жительница города жаловалась на бездействие правоохранительных органов, на затягивание сроков предварительного расследования по факту мошенничества со стороны кредитной организации. Также женщина добавила, что будучи потерпевшей по уголовному делу ее не извещают о ходе производства.

Кроме того, пришедшие на прием граждане жаловались на управляющую компанию, которая ненадлежащим образом сделала ремонт во дворе дома № 37 по улице Комсомольской, и на некачественно установленные детские площадки. Также вновь был поднят вопрос по долевому строительству. Так, многоквартирные дома по улице Дагестанской города Уфы уже на протяжении нескольких лет не вводятся в эксплуатацию.

Ряд вопросов касался предоставления земельного участка многодетной семье, невыплаты алиментов детям, переоценки кадастровой стоимости земельного участка, поступления в учебные заведения и некоторых других. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.