ЛДПР: яркий финал избирательной кампании в Госсобрание — Курултай Башкирии

Либерал-демократы провели в Башкирии ряд акций, призванных показать, что не на словах, а на деле осуществляется поддержка жителей региона. Как проходили автопробег, праздники двора и приемы граждан – в обзорном материале ГорОбзор.ру.

Финал избирательной кампании в Башкирии для ЛДПР получился ярким. Впрочем, вся агитационная работа строилась по принципу максимального общения с жителями региона: проводились приемы граждан, праздники двора в многоэтажках по всей республике, также активисты и сторонники либерал-демократов раздавали полезные агитационные материалы. Для автомобилистов — это были жилетки, для семей – раскраски для детей и многое другое.

Сегодня в Уфе состоялся массовый автопробег: около полусотни автомобилей с флагами ЛДПР проехали из северной части столицы до площади имени Салавата Юлаева. Подобные акции традиционны для башкирских либерал-демократов, и каждый раз они привлекают особое внимание горожан. Среди участников – депутат Госдумы от Башкирии и Удмуртии Иван Сухарев, кандидаты в депутаты Госсобрания-Курултая РБ Ринат Зайнуллин, Вячеслав Рябов, Дмитрий Иванов, Игорь Тюрин, Иван Голубь, Павел Завадич и многочисленные сторонники партии.

GOROBZOR.RU