С победой на выборах!

Сегодня в Колонном зале Минсельхоза Республики Башкортостан состоялась церемония вручения удостоверений депутатам Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.
Итоги выборов, прошедшие 9 сентября 2018 года, показали, что доверие жителей республики к ЛДПР растет. Сравнивая результаты, мы наблюдаем положительную динамику. Если в 2013 году по результатам выборов за партию отдали 3,7% голосов и были избраны 3 депутата по одномандатным округам, то в 2018 году ЛДПР увеличила результаты более чем в два раза, набрав 9,96% голосов и получив 6 мандатов по единому списку и 1 мандат по одномандатному округу.
Таким образом, впервые в Государственном Собрании – Курултае будет сформирована фракция ЛДПР с самыми молодыми депутатами, средний возраст которых 33 года. Такие результаты удалось достичь благодаря упорной многолетней работе в тесном контакте с жителями республики: постоянные приемы, интерактивные приемы граждан депутатами всех уровней, мобильные приемные граждан на территории всей республике, решение проблем не только личного характера, но и в масштабах города и районов, проведение многочисленных акций и мероприятий, освещение в СМИ и соцсетях деятельности регионального отделения.
В шестом созыве Госсобрания ЛДПР представляют:
  • Вячеслав Рябов;
  • Дмитрий Иванов;
  • Павел Завадич;
  • Ринат Зайнуллин;
  • Игорь Тюрин;
  • Дарья Зайнуллина;
  • Айгуль Ахметьянова.
Благодарим жителей Башкирии за поддержку!