Рабочее заседание депутатов ЛДПР

3 октября в штаб-квартире Башкортостанского регионального отделения ЛДПР прошло заседание депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва от ЛДПР под руководством депутата Государственной Думы ФС РФ Ивана Сухарева.

Собрание началось со слов поздравления в связи с избранием в республиканский парламент депутатов от ЛДПР и, соответственно, возможностью впервые сформировать фракцию.

Иван Сухарев провел вводный инструктаж о статусе депутата Курултая и дал разъяснения о сути его деятельности. Он отметил, что работа депутата от ЛДПР – это работа на местах со своими избирателями, выполнение тех или иных задач, направленных на благополучие простых граждан. Не менее важным является и, как подчеркнул Иван Сухарев, законотворческая деятельность.

«К принятию законов нужно отнестись внимательно и ответственно. Исключать предложения, ущемляющие конституционные права и интересы граждан. От принимаемых решений зависит судьба простых людей», – отметил парламентарий.

Также Иван Сухарев поделился с новоизбранными депутатами своими опытом и знаниями по работе с обращениями избирателей и ведению приемов граждан.

По окончании заседания были обсуждены рабочие вопросы партии согласно повестке дня.