Нельзя останавливаться на достигнутом

В минувшую субботу в Башкортостанском региональном отделении ЛДПР прошло расширенное заседание Координационного Совета Башкортостанского регионального отделения ЛДПР с участием координаторов местных и первичных отделений.

Открыл заседание член Координационного Совета, депутат Государственной Думы Иван Сухарев: «Добрый день, уважаемые коллеги! Повестка дня нашего собрания – подведение итогов прошедших выборов в республиканский парламент. Впервые в истории Башкирии в Госсобрании – Курултае создана фракция ЛДПР из семи депутатов. В сравнении с выборами в республиканский парламент в 2013 году – мы более чем в 2 раза укрепили свои позиции, но стоит отметить, что получившие 9.96% голосов избирателей – это те голоса, которые мы смогли сохранить. Уверен, что при всей прозрачности выборов мы бы имели как минимум вдвое больше депутатов в Курултае республики. Позитивная тенденция не означает, что можно расслабиться – нельзя останавливаться на достигнутом. Благодарю всех за вашу работу на местах во благо жителей нашей любимой родины!».

Следующее слово было предоставлено члену Координационного Совета, руководителю фракции ЛДПР в Госсобрании – Курултае Вячеславу Рябову: «Поздравляю всех вас с победой на прошедших выборах в Курултай! Это действительно историческое событие, заслуживающее особое внимание в политической жизни нашего региона. Теперь мы имеем огромные ресурсы для решения проблем наших жителей. Независимо от того, кто из депутатов попал в какой комитет, независимо по какому округу был избран депутат – избиратели имеют право обратиться к любому из них по любым имеющимся у них проблемам и вопросам».

Координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Иванов также выступил с поздравлением и окончанием избирательной кампании: «Прошедшая избирательная кампания была действительно испытанием на прочность, и мы в очередной раз доказали, что ЛДПР является мощной силой на политической арене. Самое главное – не останавливаться и двигаться дальше».

В ходе собрания координаторы пообщались с членами Координационного Совета и предложили свои идеи о дальнейшей работе и направлениях деятельности ЛДПР в Башкирии. В частности, было отмечено предложение координатора Стерлитамакского местного отделения ЛДПР Артура Курбанова о введении испытательного срока для желающих вступить в партию: «В последнее время наблюдается такая тенденция, что люди регулярно приходят в штаб-квартиру в Стерлитамаке с большим желанием вступить в партию. Однако когда это стало носить уже массовый характер, мы стали задавать некоторые вопросы. Как оказалось, они не знают ни программу ЛДПР, ни направления её деятельности, ничего вообще, а позже сами проговариваются, что они идут к нам из партии власти. Предлагаю рассмотреть вопрос о принятии испытательного срока для желающих вступить – так мы проведём качественный анализ личности человека». Все присутствующие поддержали данную инициативу.

Также в ближайшее время пройдёт праздничное мероприятие, на котором будет выражена благодарность всем избирателям, отдавшим свои голоса за ЛДПР, и будут поощрены лица, которые внесли большой вклад в работу ЛДПР на прошедших выборах. Следите за нашими новостями.