Не время грустить!

Накануне в уфимском Конгресс-холле было по-настоящему жарко и весело. Фестиваль КВН среди трудящейся молодежи подарил всем, кто пришел на игру, бурю эмоций и порцию хорошего настроения. Одним из членов жюри организованного Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан юмористического праздника стала Депутат Госсобрания – Курултай Республики Башкортостан от фракции ЛДПР Дарья Зайнуллина.

Восемнадцать команд-участниц представляли трудящуюся молодежь не только нашего региона, но и соседей из Челябинской области. В этот день шутили на тему «Трудовой договор». Тема, на первый взгляд, не слишком располагающая к юмору, тем не менее нашла отклик и у КВНщиков, и у зрителей, которые благодарно взрывались аплодисментами после каждой удачной шутки.

Команды радовали искрометным юмором, интересными находками и техническими изюминками. Каждая команда старалась блеснуть и до слёз рассмешить компетентное жюри и каждого зрителя.

По результатам выступлений лучшей была признана команда с лаконичным названием «Н», представляющая Уфимский район и состоящая исключительно из представительниц прекрасной половины человечества. Кроме того, каждым членом жюри были учреждены собственные номинации, благодаря чему свой приз получила каждая команда. Представляющая Государственное собрание – Курултай Республики Башкортостан от фракции ЛДПР Дарья Зайнуллина вручила презентационные пакеты от партии всем капитанам команд и специальный приз команде «БИС».

— Сегодня мы стали зрителями захватывающей борьбы и прекрасно провели время, наблюдая за молодыми, талантливыми, обаятельными ребятами, — подчеркнула Дарья Зайнуллина. — КВН для нашей страны не просто игра. Это молодежное движение, которое неизменно пользуется популярностью уже более полувека. Это стиль нашей жизни. Желаю вам и дальше идти по жизни, смеясь! Творческих успехов и неиссякаемого чувства юмора!