101 год назад в России произошёл большевистский октябрьский переворот

В советский период истории у нашей страны были большие свершения. Но ЛДПР выступает категорически против поздравлений с годовщиной Октябрьской революции! Нельзя поздравлять с днём государственного переворота и с незаконным захватом власти.

7 ноября 1917 года можно приравнять к украинскому перевороту 14 февраля 2014-го. Что это за праздник — захват власти ночью вооружённым путём, расстрел министров, убийство царя, репрессии в отношении своих же соотечественников? Армию уничтожили, экономику уничтожили.

Прямым следствием переворота 7 ноября была страшная Гражданская война. В которой погибло минимум 12 миллионов человек – в боях, от голода, от тифа. Вся «демократическая» революция в России начала ХХ века была профинансирована Западом. Как сегодня антигосударственные силы на содержании стран-врагов России, так и тогда было.

События 7 ноября принесли нашей стране огромную кровь. Тогда случилась не только гражданская война, этот период запомнился репрессиями. Миллионы людей были убиты советской властью – до сих пор никто не может назвать точную цифру. Да, страна продолжала работать, народ у нас трудолюбивый. Во второй половине ХХ века два поколения радовались жизни – стабильная работа, двухкомнатная квартира каждому, нормальные люди вокруг. Но те же самые коммунисты, наследники ленинских большевиков, во второй раз за ХХ век разрушили страну. Деньги сепаратистам и разрушителям государства дали сверху, антигосударственную оппозицию создали сверху. И олигархам тоже – такие персонажи как Ходорковский, Гусинский, Березовский, Абрамович появились из-за усилий коммунистической власти. Это они сделали все, это они устроили передел собственности и страшные 90-е.

Мы призываем не умалять достижений, свершений народа и страны в советский период истории. Но мы призываем еще и говорить людям правду, ничего не скрывая и не утаивая. А правда о нашей истории ХХ века так страшна и трагична, что говорить о дне «7 ноября» как о празднике недопустимо. Никаких поздравлений «в честь Октябрьской революции»!