Время не стоит на месте

В Уфе прошёл конкурс профессионального мастерства среди студентов Башкирского государственного аграрного университета «Лучший регулировщик топливной аппаратуры дизельных двигателей».

Организаторами выступили ООО «Башдизель» и «УфаДизельЦентр». В мероприятии принял участие депутат Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан фракции ЛДПР Дмитрий Иванов.

«Подобного рода конкурсы повышают престиж рабочих профессий, развивают практические навыки студентов и помогают им в разработке собственного оборудования, благодаря которым повышается конкурентоспособность республики и страны в целом. Ваше участие в подобных мероприятиях доказывает ваше неравнодушие к себе и своей родине. Организаторам, в свою очередь, выражаю огромную благодарность за преданность своему делу и развитие потенциала молодых ребят», – выступил Дмитрий Иванов.

Всем участникам конкурса были вручены грамоты и благодарственные письма от депутата Государственной Думы Ивана Сухарева и депутата Госсобрания Дмитрия Иванова.