ЛДПР спасает жизни!

Бессрочная акция «ЛДПР спасает жизни!», которую Башкортостанское региональное отделение ЛДПР первым запустило на территории всей республики, продолжает свое действие.

Напомним, в рамках акции активисты партии в целях своевременного предупреждения пожара устанавливают многодетным семьям и пожилым людям противопожарную сигнализацию – специальную сертифицированную аппаратуру, предназначенную для быстрого обнаружения источников возникновения пожара, при срабатывании которой включается система оповещения.

Однако после недавних трагических событий необходимо позаботиться и о другом сигнализаторе – датчике утечки газа.  Утечка природного газа очень опасна, из-за нее может возникнуть взрыв или пожар. Поэтому для безопасности, предупреждения аварийных ситуаций и сохранности жизни и здоровья следует установить данный прибор. В связи с чем Башкортостанское региональное отделение ЛДПР при поддержке депутата Госдумы ФС РФ Ивана Сухарева первым в Башкирии запускает акцию по безвозмездной установке датчиков утечки газа многодетным, малоимущим семьям и пожилым людям.