Депутаты от ЛДПР приняли участие в акции по благоустройству захоронений участников Великой Отечественной войны

7 мая депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан от фракции ЛДПР Вячеслав Рябов и Айгуль Ханафина приняли участие в социальной акции «Дари добро. Связь поколений» по облагораживанию мест захоронений участников Великой Отечественной войны.

Мероприятие состоялось на Южном кладбище Уфимского района в Родительский день (Радоницу), когда люди вспоминают близких родственников и проводят генеральные уборки. Есть и заброшенные захоронения, за которыми, видимо, уже некому присматривать. Тем не менее в Радоницу их не оставили без внимания. Волонтеры и просто неравнодушные граждане навели порядок на могилах участников Великой Отечественной войны, выгребли мусор, листву, убрали траву и обновили краску на звездах, памятниках и обелисках.

«Принимая участие в подобных мероприятиях, в очередной раз задумываешься о том подвиге, который совершили участники Великой Отечественной войны ради мира, в котором мы сейчас живем», – отметили парламентарии.