Иван Сухарев провел прием граждан в селе Булгаково

Депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев провёл приём граждан в селе Булгаково Уфимского района Республики Башкортостан.

Поделиться с парламентарием наболевшими проблемами и задать интересующие вопросы пришли жители не только Булгаково, но и других населенных пунктов Уфимского района.

В ходе приема обсуждались вопросы обеспечения государственным общественным транспортом, ремонта больницы и дорог, расселения из аварийного жилья и установки детских площадок. На встрече депутата с избирателями также затрагивались темы переноса сроков введения в эксплуатацию многоквартирных домов, благоустройства дворов и тротуаров, защиты трудовых прав граждан и другие. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Также на приеме граждане поблагодарили Ивана Константиновича за помощь в ремонте подземного пешеходного перехода на участке федеральной автодороги рядом с селом Булгаково.