Прием граждан в Бирске

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев совместно с заместителем председателя Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Вячеславом Рябовым провёл приём граждан в городе Бирске.

В ходе приема граждане рассказали о бездействии судебных приставов, о проблемах в предоставлении жилого помещения вне очереди по договору социального найма. Также обратившиеся указали на неудовлетворительное состояние дорожного полотна, низкую заработную плату и пенсию. И это лишь малая часть проблем, о которых рассказали избиратели.

По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.

По окончании прямого диалога с пришедшими на прием гражданами депутаты вместе с активистами ЛДПР посетил рынок, где они пообщались с местными жителями. Каждому избирателю была вручена партийная атрибутика и литература.