День молодёжи России!

27 июня 2019 года в России прошёл ежегодный национальный праздник молодых людей, который отмечали еще в Советском Союзе аж с 1958 года. Само торжество раньше отмечали в последний воскресный день июня, сейчас же дату принято считать фиксированной. Торжество направлено на развитие межвозрастных отношений поколений и призыву нашей молодёжи к участию в общественной жизни страны.

Ключевая тема Дня Молодёжи в России – ведение здорового образа жизни. В рамках праздника организуют различные спортивные мероприятия, благотворительные забеги, ярмарки, велопробеги и многое другое.  Обязательно в этот день проводятся концерты, фестивали и флэш-мобы.

В Уфе один из таких концертов, который проходил в парке культуры и отдыха «Дёмский», посетили и наши активисты молодёжной организации ЛДПР. Праздничное мероприятие организаторы решили провести в ярком и давно полюбившемся всем формате фестиваля красок! В этот день на площадке парка была размещена фотозона «Молодёжь России», для детей организовали игровые площадки, а возле сцены проходил фестиваль красок #ЦветоЛетоДемаФест.