Выборы 2019

8 сентября 2019 года состоятся выборы Главы Республики Башкортостан, дополнительные выборы в Государственное Собрание-Курултай Республики Башкортостан, в Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан, а также самые большие по числу мандатов, выборы депутатов советов сельских поселений Башкирии.

Кандидат от ЛДПР, выдвинутый избирательным объединением Башкортостанское региональное отделение ЛДПР, депутат Государственной Думы ФС РФ Сухарев Иван Константинович объехал практически все муниципальные районы и городские округа Республики Башкортостан и продолжает рабочие поездки по сегодняшний день.

Применяемый ЛДПР прямой диалог с избирателем давно доказал свою действенность и результативность. Только с помощью живого общения с жителями можно узнать реальные проблемы, волнующие наших граждан, и дать объективную оценку социально-экономической ситуации в каждом муниципалитете. Прямые диалоги с гражданами применяются ЛДПР постоянно, а не от выборов к выборам. Будучи депутатом Госдумы ФС РФ 6-го и 7-го созывов, Иван Сухарев с 2011 года лично принял более 30 000 граждан, на его имя поступило более 25 000 обращений, по каждому из которых направлены депутатские запросы. Тысячам жителей Башкирии была оказана реальная помощь от депутата Ивана Сухарева.

Жители Башкирии давно оценили политическую деятельность  депутата Госдумы Сухарева Ивана Константиновича, депутатов фракции ЛДПР в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, депутатов от ЛДПР в советах городских округов, муниципальных районов и сельских поселений. Их знают как депутатов, работающих на благо простых людей и доводящих каждое обращение до логического конца. Именно благодаря постоянной и регулярной работе с гражданами кандидаты от ЛДПР имеют беспрецедентную поддержку избирателей, которая растет каждый день.

По всей территории Башкирии полным ходом идет агитационная кампания кандидатов от ЛДПР. Силами активистов ЛДПР в городах и муниципальных районах Республики Башкортостан ежедневно проводится раздача агитационных материалов в формате «из рук в руки». Десятки тысяч экземпляров брошюр, календарей, тетрадей, раскрасок и другой агитационной продукции получают жители нашей республики. В любом агитационном материале каждый найдет что-то для себя. Также по всей Башкирии размещены баннеры Ивана Сухарева.

Зная политическую деятельность депутатов от ЛДПР, направленную на поддержку и защиту простых граждан, жители республики с большим интересом читают программу ЛДПР, принимают агитационные материалы и готовы оказать помощь избирательной кампании.

В настоящее время по радио и телевидению проходят дебаты кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан, в которых Иван Сухарев принимает активное участие, рассказывая избирателям о своей предвыборной программе и путях решения накопившихся в республике проблем.

В первую очередь что беспокоит избирателей – это низкий уровень зарплат, пенсий, нехватка рабочих мест, завышенные тарифы  на коммунальные услуги. Загрязненный воздух, грязная вода и вредные продукты ведут к  тому, что увеличивается число онкологических заболеваний.  Со всем этим нужно бороться.  Депутаты фракции ЛДПР в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан вносили законодательную инициативу об обязательной медицинской диспансеризации всех групп населения. Однако она не была поддержана депутатами партии большинства, как и другие законодательные инициативы, нацеленные на улучшение жизни наших граждан: инициатива об освобождении от уплаты налога владельцев легковых автомобилей мощностью от 0 до 100 л.с.; законопроект, предусматривающий предоставление  всем ветеранам Великой Отечественной войны ежегодной единовременной социальной выплаты в размере 50 000 рублей, а также  единовременной социальной выплаты семьям при рождении первого ребенка в сумме 100 000 рублей. Следует отметить, что инициатива об оказании материальной поддержки семьям в размере 100 000 рублей при рождении первого ребенка была внесена Иваном Сухаревым будучи еще кандидатом на должность Президента Республики Башкортостан.

К сожалению, партию ЛДПР не слышит власть, но ее слышат и знают люди, поскольку для многих ЛДПР — последняя инстанция. Люди устали от проблем, им нужен результат, который может дать только ЛДПР, старейшая партия в истории России.

Партия ЛДПР голосовала против повышения пенсионного возраста, повышения НДС, который касается каждого из вас, потому что он заложен в каждом куске мыла, в каждой буханке хлеба. Недопустимо, что народ-победитель живет хуже побежденного народа. И наш народ не может перебиваться с хлеба на воду. Также фракция ЛДПР в Госсобрании-Курултае в полном составе проголосовала против поправок в Закон Республики Башкортостан «О местах проведения публичных мероприятий в Республике Башкортостан», которые ограничивают перечень мест проведения митингов, демонстраций, собраний, шествий и пикетов.

Надо что-то менять, и надо менять прежде власть, а власть должна быть патриотом, что значит —  любовь к своему народу и желание сделать жизнь наших граждан лучше. У нас есть конкретные предложения!

До дня выборов остались считанные дни. На избирателей, в частности работников бюджетной сферы, оказывается беспрецедентное давление, поскольку работодатели обязывают их голосовать за кандидатов определенной партии. Если на вас оказывают давление, угрожают уволить с работы или лишить заработной платы, обращайтесь в партию ЛДПР, мы поможем вам защитить ваши права и бороться с этим беспределом.

8 сентября — выборы и результат не предрешен. Не верьте, что ничего нельзя поменять. Это доказывают сентябрьские выборы 2018 года, когда кандидаты в губернаторы от ЛДПР стали губернаторами, которые сейчас успешно выполняют свою работу!

Уважаемые избиратели! Если вы против повышения НДС, против повышения пенсионного возраста, против повышения тарифов на коммунальные услуги, против ужесточения закона о митингах и пикетах, устали от беспредела чиновников, то обязательно приходите на избирательные участки. Надо прийти на выборы, пригласить друзей, соседей, родственников. Не забывайте, что вы выбираете свою судьбу на ближайшие пять лет.  Не дайте украсть свой голос, голосуйте за Сухарева И.К., голосуйте за кандидатов от ЛДПР!