Дистанционная партийная школа

ЛДПР провела обучение в вышей партийной школе ЛДПР — это традиционное мероприятие созданное для повышения качества работы координаторов, сотрудников аппарата и просто активных членов партии, а также обучению новым интересным методикам, так как ЛДПР всегда заботилось о качестве собственной проделанной и предстоящий работы.

Во время обучения поднимались следующие темы:

Программа ЛДПР: это основная тема для улучшения общения с гражданами, в ходе которой были упомянуты основные принципы и позиции ЛДПР, в том числе обсуждения проблем демократии, которые существуют из-за отсутствия сменяемости власти; проблемы демографии и позиции ЛДПР.

ЛДПР выступает за увеличения материнского капитала и пособия для молодых семей, а так же сделать для них доступное жилье, ведь основной приоритет страны -это ее люди; проблемы образования и важность отмены ЕГЭ; проблемы ЖКХ  и медицины, а так же что не смотря на огромное количество проблем, действующая власть на этом фоне списывает огромные долги другим странам.

Предложения ЛДПР, которые способствуют тому, чтобы решить эти насущные проблемы, отклоняются.

Все эти темы обсуждались во время партийной школы ЛДПР для улучшения работы и общения с гражданами.