Ничего нового…

Новый год начался со старых традиций. Председатель Госсобрания-Курултая Башкирии поручил депутатам республики повысить эффективность исполнения законов, закрепляющих за разными категориями граждан право на льготы.

Следует отметить, что данная идея ранее уже была предложена депутатами фракции ЛДПР Правительству Республики Башкортостан. Она предполагала создание единого реестра льгот для граждан, обеспечивающего прозрачность системы социального обеспечения, а также исключения дублирования льгот, что позволило бы каждому без труда узнать о мерах социальной поддержки, гарантированных ему государством. Такая практика заимствования идей уже стала традиционной, поскольку инициативы и идеи ЛДПР уже не в первый раз реализуются другими.

Несмотря на это, ЛДПР считает это успехом, ведь наши идеи актуальны, востребованы и нацелены на улучшения жизни и благосостояния граждан, что является главной целью и результатом работы ЛДПР уже на протяжении 30 лет!