Дети – наше будущее!

Депутат Государственной Думы от ЛДПР, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сухарев Иван Константинович посетил Федерацию Каратэ Республики Башкортостан. Во время визита Депутат Государственной Думы Сухарев Иван Константинович вручил благодарственное письмо Магсумову Рустаму Шархиевичу Заслуженному тренеру России и Президенту Федерации каратэ Республики Башкортостан, а так же вручил детям подарки от ЛДПР и пожелал им успехов в достижении спортивных высот . ЛДПР всегда уделяет особое внимание развитию Детско-юнешовского спорта и всегда выступает за развитие этого направления, проводит масштабные спортивные фестивали, посещает спортивные федерации и возрождает детский массовый дворовой спорт. Именно спорт улучшает здоровье и формирует в человеке лидерские качества, упорство и умение достигать цели, поэтому так важно развитие Детско-юнешевского спорта и ЛДПР всегда оказывает поддержку в этом направлении!