ПРИЕМ ГРАЖДАН!!!

07 февраля с.г. член фракции ЛДПР в Государственной Думе Иван Сухарев, курирующий по линии партии Республику Башкортостан, провел прием граждан. Встреча с избирателями прошла в Общественной приемной ЛДПР, расположенной по адресу: г. Уфа, ул. Советская, д. 18.

На встречу с народным избранником пришли более двух десятков граждан. Многие из них пришли к депутату ЛДПР как в последнюю инстанцию, поскольку не могут найти защиты, обивая пороги различных инстанций.

На приеме избиратели говорили о бездействии правоохранительных органов при расследовании уголовного дела и затягивании сроков расследования. Люди годами обращаются из одного государственного органа в другой, но получают лишь отписки. Также избиратели рассказали депутату о проблемах при расселении из аварийного жилья. Граждан выселили по решению суда, однако предоставили жилье совсем не пригодное для проживания. На протяжении пяти лет они обращаются во все возможные инстанции, но до сих пор не могут добиться справедливости,  в связи с чем и пришли к Ивану Константиновичу. Также на приеме были затронуты проблемы завышения платы по статье «отопление», очистки дорог от снега и работы коммунальных служб и др.

По всем поступившим обращениям на имя Ивана Константиновича в ближайшее время будут направлены депутатские запросы в органы государственной власти и муниципалитета для проведения проверки и принятия соответствующих мер.