На связи с избирателями

Депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев провел интерактивный прием граждан с жителями Башкирии. Обратиться к народному избраннику посредством видеосвязи смогли жители города Уфы и близлежащих муниципальных районов республики.

Режим полной самоизоляции граждан, а также введенные ограничения стали причиной появления множества проблем для жителей Башкирии. Ухудшилось материальное положение наших граждан, многие остались в поисках работы, чтобы хоть как-то прокормить свою семью.  Введение дистанционного обучения  у школьников и студентов, также привело к ряду проблем. Во многих населенных пунктах плохо функционирует интернет, а в каких-то селах он и вовсе отсутствует, поэтому дети не могут полноценно пройти обучение и получить необходимые знания.

В ходе интерактивного приема граждан также были затронуты вопросы о длительном неисполнении решения суда по предоставлению жилого помещения сироте, нуждающегося в улучшении жилищных условий, невыплате заработной платы, а также необходимости проведения капитального ремонта системы вентиляции многоквартирного дома и т.д.

По всем обращениям, поступившим в ходе интерактивного приема депутата ГД ФС РФ Ивана Сухарева, будут направлены депутатские запросы в соответствующие органы государственной и муниципальной власти для оказания помощи и принятия необходимых мер.

Напоминаем, что Общественная приемная Башкортостанского регионального отделения ЛДПР продолжает свою работу в онлайн-формате, ведя интерактивные приемы граждан посредством видеосвязи мессенджера WhatsApp 89649598937, а также принимая телефонные звонки на номер 8(347)2463038 и обращения, присланные на электронную почту apparat@ldpr-rb.ru в адрес депутатов ЛДПР в обычном режиме.