Совещание БРО ЛДПР в онлайн формате

Партийный куратор Башкирии от фракции ЛДПР, депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев провел рабочее совещание с сотрудниками аппарата Башкортостанского регионального отделения ЛДПР в онлайн формате.

Иван Константинович рассказал о законах, принятых Государственной Думой в этот период, и обозначил план работы ЛДПР в Башкирии на ближайшее время.

В ходе совещания Иван Сухарев уделил особое внимание проблемам, с которыми столкнулись жители Башкирии на фоне распространения коронавирусной инфекции и выхода из режима самоизоляции. Депутаты фракции ЛДПР голосовали против введения в Башкирии ответственности за нарушение масочного режима, поскольку жители республики не обеспечены средствами индивидуальной защиты, а их покупка не каждому по карману. Однако, в связи с существующей эпидемиологической обстановкой в республике очень важно соблюдать меры предосторожности, носить маски и перчатки, а также не забывать об элементарных правилах гигиены, например тщательно мыть руки и соблюдать социальную дистанцию. Напомним, Иван Сухарев первый, кто предложил ввести в российских школах уроки по гигиене, которые помогут снизить процент заболеваемости школьников.