11 июля 2020 года состоялась 53 внеочередная отчетно-выборная Конференция Башкортостанского регионального отделения ЛДПР. Основными вопросами повестки дня стали избрание руководящих органов регионального отделения, а также вопросы связанные с участием избирательного объединения на выборах, назначенных на единый день голосования 13 сентября 2020 года. В Башкирии предполагается провести 203 избирательные кампании, в том числе дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания – Курултая Башкирии по двум округам, а так же выборы депутатов представительных органов муниципальных образований.

На Конференции Башкортостанского регионального отделения присутствовали депутат Государственной Думы ФС РФ Сухарев И.К., депутаты Госсобрания Башкирии, депутаты мсу, а также делегаты городских и местных отделений ЛДПР. В соответствии с законодательством о проведении конференции были уведомлены и присутствовали представители Министерства юстиций, Центральной и территориальных избирательных комиссии республики. Учитывая существующую эпидемиологическую ситуацию, Конференция регионального отделения проходила с соблюдением все правил и норм, с соблюдением социальной дистанции и раздачей средств индивидуальной защиты.

По результатам 53 Конференции Башкортостанского регионального отделения ЛДПР были выдвинуты кандидаты по основным и дополнительным выборам, а также избран состав Координационного Совета и Контрольно-ревизионной комиссии. Так же с 11 июля 2020 года единогласным решением избран координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР. Поздравляем всех выдвинутых кандидатов в депутаты и желаем им уверенной победы на выборах, а новому руководителю регионального отделения желаем плодотворной деятельности, удачи во всех начинаниях и делах!