Без автобусов, больниц и школ

Зарегистрированный кандидат в депутаты Совета городского поселения город Ишимбай по двадцатому одномандатному избирательному округу от ЛДПР Светлана Халитова активно ведет агитационную компанию, проводя встречи со своими избирателями.

На одной из таких встреч кандидат от ЛДПР Светлана Халитова пообщались с жителями поселка Железнодорожный. Главная проблема поселка – отсутствие автобусного сообщения с городом.   Для того чтобы попасть на работу, в больницу, школу жители поселка, не имеющие личного автомобиля, вынуждены искать попутный транспорт и ездить с пересадками, что создает постоянные неудобства для местных жителей, среди которых очень много пенсионеров и детей.

Кроме того, избиратели рассказали кандидату от ЛДПР об отсутствии в поселке больницы, школы, магазинов, а также других необходимых элементов городской инфраструктуры.

Каждому из обратившихся кандидатом от ЛДПР  Светланой Халитовой были розданы бланки обращений на имя депутата Государственной Думы ФС РФ Сухарева Ивана Константиновича, для того чтобы избиратели смогли поделиться своей проблемой и получить необходимую помощь