Открытие детского спортивно-игрового комплекса в селе Байки Караидельского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Константинович Сухарев ведет постоянную работу с избирателями. На его имя поступают тысячи обращений с просьбой о помощи и поддержке. Среди них, очень много обращений по проблеме отсутствия мест для проведения детского досуга, детям негде играть и проводить свое свободное время. Жители села Байки Караидельского района Башкирии также обратились к Ивану Сухареву с просьбой оказать им содействие в установке детской игровой площадки и получили необходимую поддержку.

08 октября с.г. в селе Байки состоялось торжественное открытие детского спортивно-игрового комплекса, установленного депутатом Государственной Думы ФС РФ Сухаревым И.К. за счет собственных средств. На открытии детского комплекса также присутствовали Секретарь Совета муниципального района Караидельского района Республики Башкортостан Аюпов Ф.Ф., депутат районного Совета от ЛДПР Сафитдинов А.Г., глава сельского поселения Байкинский сельсовет В.В. Шерстобитов, а также жители села Байки.

Местные жители поблагодарили Ивана Константиновича за оказанную помощь, теперь их детям есть, где проводить свой досуг, не опасаясь за их жизни и здоровье.