Прием граждан Ивана Сухарева в онлайн формате

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Иван Константинович Сухарев провел интерактивный прием граждан с жителями Башкирии.
В формате видеосвязи к депутату обратились жители города Салавата и города Уфы, а также жители Уфимского, Иглинского и Дюртюлинского районов республики.
Житель города Салавата поделился с парламентарием проблемой установки дорожных знаков, не соответствующих правилам дорожного движения, а в некоторых случаях, их отсутствии. А жительница города Уфы рассказала Ивану Сухареву о проблеме с трудоустройством. Находясь в предпенсионном возрасте и имея группу инвалидности, женщина на протяжении длительного времени не может найти себе хоть какую-то работу.
Также, в ходе приема были подняты вопросы расселения из аварийного жилья, ремонта дорог и уличного освещения, благоустройства придомовых территорий и проведении капитального ремонта многоквартирных домов.
Каждому была дана необходимая консультация, а также розданы бланки обращений на имя депутата Государственной Думы Ивана Сухарева, для того, чтобы обратившимся была оказана необходимая помощь и поддержка.