Автобус добра ЛДПР прибыл в Нуримановский район

Автобус помощи ЛДПР продолжает курсировать по Башкирии, чтобы поддержать жителей республики в столь непростое время и оказать им необходимую помощь. Депутат Государственной Думы Иван Сухарев совместно с активом Центрального аппарата ЛДПР, депутатами республиканского парламента, а также активистами регионального отделения партии встретился с жителями Нуримановского района. Встречи проходили в селах Красная Горка, Красный Ключ и в селе Павловка.
Не смотря на морозную погоду, местные жители активно подходили к автобусу ЛДПР, чтобы рассказать депутатам о накопившихся проблемах и задать интересующие вопросы. Ухудшилось материальное положение граждан. На фоне введения ограничительных мер многие потеряли работу и лишились единственного заработка. У большинства кредиты и ипотеки, которые нечем платить. В поисках работы многие вынуждены уезжать за пределы республики. Жители Нуримановского района говорили также о низких пенсиях, нехватке школ, необходимости материально-технического обеспечения районной больницы, проблемах с водоснабжением, ремонте дорог и уличного освещения, а также ряде других проблем.
По каждому вопросу была дана необходимая консультация, розданы бланки обращений на имя депутатов ЛДПР. Люди благодарили Владимира Жириновского и Ивана Сухарева за постоянную поддержку, внимание и помощь в решении многих проблем.
В завершении встреч каждому были розданы чай, футболки, блокноты, ручки и другие подарки от ЛДПР. Обратившимся за продуктовой помощью гражданам, розданы продуктовые наборы.
Мероприятия проходили с соблюдением всех необходимых санитарных норм и правил поведения в условиях существующей эпидемиологической обстановки, а также бесплатной раздачей медицинских масок и одноразовых перчаток.