Волонтерское движение ЛДПР в Башкирии продолжает оказывать помощь жителям республики

Наступил 2021 год, начались новогодние каникулы. В Башкирии продлен режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, а также для некоторых других категорий граждан. Несмотря на праздничные выходные, депутатский корпус и актив Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, как и прежде, отслеживает обстановку в регионе, а волонтерское движение ЛДПР продолжает оказывать помощь жителям республики в рамках акции «С благодарностью и уважением к старшему поколению».

Обратившимся на горячую линию депутата Государственной Думы ФС РФ Ивана Сухарева бесплатно раздаются продуктовые наборы, оказывается юридическая, консультативная, а также иная необходимая помощь.

В столь продолжительные новогодние праздники, когда большинство жителей республики находятся дома, в связи с большой нагрузкой на электричество, а также другим бытовым причинам, высок уровень пожароопасности. В целях своевременного предупреждения пожаров, активисты ЛДПР за счет собственных средств установили в домах пожилых и многодетных семей противопожарную сигнализацию – специальную сертифицированную аппаратуру, предназначенную для быстрого обнаружения источников возникновения пожара, при срабатывании которой включается система оповещения, а также датчики утечки газа. Отметим, что ЛДПР в Башкирии была первой на территории республики, кто запустил бессрочную акцию «ЛДПР спасает жизни» и на безвозмездной основе начал установку противопожарной сигнализации и датчиков утечки газа.