Прием граждан Ивана Сухарева в онлайн-формате

Депутаты фракции ЛДПР в Башкирии продолжают вести активную работу, находясь в постоянном контакте со своими избирателями.

Партийный куратор Башкирии по линии ЛДПР Иван Сухарев провел интерактивный прием с жителями Башкирии. В режиме аудио-и видеосвязи к парламентарию обратились жители Уфы, Салавата, Стерлитамака и Уфимского района республики.

В ходе интерактивного приема обратившиеся рассказали о высоких начислениях платы за отопление, необходимости проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расселении из аварийного жилья, длительном неисполнении решения судов о предоставлении жилья сиротам, бездействии правоохранительных органов, затягивании сроков расследования уголовного дела, и т.д.

По каждой проблеме Иваном Сухаревым была дана необходимая консультация.В ближайшее время по всем затронутым проблемам на его имя поступят коллективные обращения для принятия необходимых мер и оказания помощи обратившимся.