Иван Сухарев пообщался с жителями Башкирии в онлайн-формате

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Иван Сухарев пообщался с жителями города Уфы и Мелеузовского района Башкирии в рамках проведения интерактивного приема граждан, проходившего в формате аудио-и видеосвязи.

К парламентарию обратились члены гаражного кооператива города Уфы, которые на протяжении длительного времени не могут вернуть свои денежные средства, вложенные в долевое строительство гаражных боксов, получить компенсацию за снесенные гаражи и привлечь виновных лиц к ответственности. А жительница Мелеузовского района обратилась к Ивану Сухареву с просьбой оказать содействие в решении ее жилищного вопроса. Предоставленное органами местного самоуправления жилье непригодно для проживания, поскольку, по словам обратившейся, является нежилым.

Также, в ходе приема, обратившиеся рассказали депутату о проблемах с начислением платы за отопление, необходимости газификации и проведения сотовой связи и интернета в населенных пунктах, ремонте дорог и уличного освещения.

В завершении интерактивного приема, каждому была дана необходимая консультация, отправлены бланки обращений на имя Ивана Сухарева, при поступлении которых будут направлены депутатские запросы, чтобы помочь гражданам в решении возникших проблем.