Урок мужества и патриотизма

В честь Дня памяти воинов-интернационалистов и 32-ой годовщины вывода советских войск из Афганистана, а также в преддверии Дня защитника Отечества, координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Юрий Рудаков и актив партии совместно с Иглинским союзом ветеранов боевых действий посетили воспитанников Межрайонного центра «Семья» социальная гостиница «Подросток».

Активисты ЛДПР и ветераны боевых действий провели для детей, пребывающих в социальной гостинице, урок мужества и патриотизма. Ветераны рассказали ребятам о боевых действиях, тяготах и последствиях той войны, которая унесла жизни многих молодых солдат.

Встреча прошла в теплой, домашней атмосфере. Ребята подготовили поздравительный концерт ко Дню защитника Отечества, организовали чаепитие и подарили гостям подарки, сделанные своими руками. По доброй традиции, воспитанникам социального учреждения были вручены тетради, ручки, футболки, кепки и другие подарки от ЛДПР.